*Norman Reedus, но можно и кого-то другого, кто будет вписываться в образ
| Я ИЩУ: цепного пса для железной леди его зовут: выбирайте сами |
Все, что я знаю о нем, так это:
Мне немного известно о тебе на самом деле, но раз ты попал в службу безопасности холдинга "ГЕО Групп", то ты наверняка бывший военный. Возможно, ты служил вместе с начальником службы, вот он тебя и принял на работу. Разумеется, сначала ты просто был охранником здания - сидел за стойкой, следил на мониторами и наблюдал за тем, кто входит и кто покидает здание главного офиса. Среди тех, кто проходил мимо тебя, была и я - дочка главного босса, белобрысая стерва, которая родилась с серебряной ложкой во рту, которой все преподносят на блюдечке с голубой каемочкой и которая считает себя вправе даже не замечать простых парней вроде тебя. По крайней мере, ты именно так думал, правда, вслух не говорил, но когда другие охранники произносили нечто подобное, то ты одобрительно хмыкал. Впрочем, в какой-то мере ты абсолютно прав насчет меня.
Спустя какое-то время тебя повысили - ты стал охранять ту самую стерву. Не знаю, как ты воспринял это назначение, мне же было абсолютно все равно - ты всего лишь персонал, обеспечивающий мой покой, и отношение к тебе было соответствующим. Впрочем, судьбе было угодно внести коррективы в этот расклад. Мои методы работы не слишком чистые, а потому в один прекрасный день я стала жертвой покушения, однако, именно ты меня и спас. После этого мою охрану было решено усилить, а ты стал едва ли не сутками находиться рядом, так как начальник службы безопасности доверял тебе и в такой критической ситуации мог положиться только на проверенных людей. Так я оказалась вынуждена работать дома, а ты - торчать целыми сутками напролет в моем особняке.
Не уверена, что у тебя это вызвало большой восторг, ведь ты до сих пор был уверен, что место женщины - на кухне или в спальне, но никак не в кресле финансового директора крупного холдинга. Ты до сих пор считаешь меня избалованной дочкой богатых родителей и не упускаешь возможности сказать мне об этом, а я уверена, что ты просто грубиян и мужлан, каких свет не видывал. Ты упрямый, резкий и совершенно бестактный тип, но хороший специалист, за что, собственно, тебя и терпят. Привык командовать, а если кому-то и подчиняешься, то лишь тем, кто выше тебя по званию либо имеет какой-то авторитет в твоих глазах. У меня нет ни того, ни другого, однако именно я плачу тебе деньги, причем немалые, о чем тоже не упускаю возможности напомнить. Словом, мы друг друга стоим.
О себе могу сказать, что:
В свои 35 лет я занимаю должность финансового директора в компании своего отца. Вопреки ожиданиям, этот пост достался мне не так уж и легко - мне пришлось начать восхождение к вершине карьерной лестницы с самых нижних ступенек, но я все-таки этого добилась. У меня совсем нелегкий характер, я весьма закрытый человек, внешне холодный, да к тому и же и трудоголик.
Свяжет нас сначала вынужденное совместное пребывание в одном доме. Ты меня охраняешь и иногда хамишь, я же работаю дома и пытаюсь поставить тебя на место. Постепенно мы начнем лучше узнавать друг друга - ты с удивлением обнаружишь, что я не такая уж и стерва, а для меня станет открытием то, что такой чурбан, как ты, способен все же быть иногда заботливым и даже, не побоюсь этого слова, чутким.
Ну и в конце я хочу добавить, что:
Хочу сыграть отношения двух уже сформировавшихся людей, между которыми целая пропасть из различий в социальном и финансовом положении. У обоих совсем не простой характер, совершенно разное мировоззрение и образ жизни, так что найти подход друг к другу им будет совсем непросто, однако в какой-то момент оба поймут, что, несмотря на все препятствия и различия, им все же хочется быть вместе.
Отредактировано Joy Madsen (20.08.2014 03:02:56)