погода дерьмо, музы нету, гулять хочу, денег хочу ибо 50 рублей осталось
и игроков тоже хочу
Монреаль |
|
Рейтинг - NC-17 Игра в режиме реального времени |
|
|
"Она отключает и несколько мгновений задумчиво смотрит на погасший экран. Кэт относилась к той категории друзей, с которыми можно было не видеться годами, однако, ради нее Джулс была готова на все, что угодно, как, собственно, и Катарина ради нее." (с) Juliette Barnes |
хо хо miss Tique |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Монреаль » Задушевные разговоры » Флуд №1 - в честь жаркого лета
погода дерьмо, музы нету, гулять хочу, денег хочу ибо 50 рублей осталось
и игроков тоже хочу
*обнимает и гладит по голове* все будет, моя хорошая)
Juliette Barnes, вот пойду занимать -_-
*мурлычет*
а я боюсь брать взаймы) на работе когда-то были неприятности с кредитом, с тех пор я вообще опасаюсь чужих денег, даже в бытовом плане
я беру только у проверенных людей))) поэтому..) зато мне хорошо) крым россия, хохляцкие банки выгнали и можно не платить за кредит))
сонный кот - добрый кот
Katharina Suarez, не забудь о том, что ты добрый кот, когда будешь ругаться из-за плагиата)
Juliette Barnes, хрен я в таком случае буду добрым котом!
хоть бы плагиатить научились, уроды вафельные!!!!
так угодили мне, кошатнику, блииин кисыыы
Отредактировано Adrian Phillips (25.08.2014 03:42:52)
я тоже кошатница) и не перестаю ею быть даже когда в четыре утра по мне скачет кошка, которая решила, что именно это время идеально подходит для игр))
Juliette Barnes, ахахах, но это же так прекрасно, просыпаться под мурчание над своим ушком))) или вот такие забавные игры. У тебя только одна кошка? У меня котик)) вечно со мной спит, засранец!))
Adrian Phillips, у меня одна кошка, хотя я постоянно борюсь с соблазном притащить домой еще пару-тройку котов, но пока удается держать себя в руках) она у меня очень долго адаптировалась, ее как-то не видно и не слышно было, зато теперь, когда обжилась, не отходит от меня - спим вместе, едим вместе, даже за компом сидим вместе.
Juliette Barnes,
как же мило, чёрт возьми. а как зовут прекрасную кошку?) ооо...тоже бы не отказался, только шерсти много. только уберёшься, как новая партия. особенно в кровати. я даже пытался выгнать своего котэ, но..чёрт, как эту милость можно выгнать? работа уже достааала меня. даже нормально в интернет не зайти. вечные дела, блин) как день?
Adrian Phillips, кошку назвали совсем некошачьим именем - Белка) она родилась самой последней, была очень маленькой, я забрала ее в трехмесячном возрасте, она у меня на ладони умещалась и была совсем как-будто невесомой. И из-за маленьких размеров была и в самом деле похожа на белку, только черную)
а твоего котофея как зовут? породистый?
Вы здесь » Монреаль » Задушевные разговоры » Флуд №1 - в честь жаркого лета